Sensibilisation et façons de prévenir le cancer

La prévention du cancer n'est pas aussi difficile que beaucoup peuvent croire.

Un grand pourcentage de décès liés au cancer peut être - sont directement liées à des choix de vie comme le tabagisme, l'alcool, et un manque d'exercice. Mais la majorité de la raison en est, en raison d'une mauvaise alimentation.

La recherche montre que seulement 5-10% de tous les cas de cancer peut être causé par des anomalies génétiques, mais le 90-95% restants de tous les cancers sont dus à des facteurs identifiés, et sont donc potentiellement évitables.

Par conséquent la prévention du cancer est d'identifier et d'éliminer les substances cancérigènes, l'agent qui cause le cancer.

Reconnus cancérogènes causes sont:

1. Fumée de cigarette contient 4000 produits chimiques, plus de 50 d'entre eux ont été trouvés pour causer le cancer.

2. Invite alcool cancer en endommageant les cellules du tractus respiratoire supérieur et du foie.

Choisir de ne pas boire de l'alcool, ou choisir de boire avec modération. Pas plus de deux verre par jour pour les hommes et pour les femmes 1.

3. L'obésité et le manque d'activité physique peuvent représenter plusieurs grandes cancers du côlon, du sein, du rein, du pancréas, de la prostate, de la vésicule biliaire, et le foie.

Selon l'US National Library of Medicine de l'obésité a été associée à une mortalité accrue par cancer aux États-Unis, 14% chez les hommes et 20% chez les femmes, en particulier chez les personnes qui ont carnivore habitude de manger.

4. Nombre d'études de recherche a prouvé que le cancer est beaucoup plus fréquent dans les populations qui consomment les aliments gras frits comme les croustilles, frites, brun, dur recouvert poulet, etc

Les températures élevées utilisées pour la cuisson des plats produisent un composé chimique carcinogène nuisible, qui est connu comme l'acrylamide.

5. Aliments qui est riche en sucres raffinés, les glucides transformés, des conservateurs et cuit dans de l'huile hydrogénée telle que, beignets, gâteaux, pâtisseries etc portent les radicaux libres qui favorise les cellules cancéreuses de se développer.

6. Boissons sucrées, sodas et jus de fruits contiennent beaucoup de grande quantité de certains édulcorant artificiel qui s'est avéré être un agent menaçant de santé.

7. Certains produits à base de viande transformés comme les hot-dogs, du bacon ou bologne bon à éviter.

Etant donné qu'ils contiennent du nitrate de sodium comme agent de conservation du clavier, ce qui empêche la croissance des bactéries et gâter comme additif à la saveur du produit, provoque le cancer du sang chez les enfants.

8. Selon l'American Cancer Society, Quand la viande ou d'autres aliments d'origine animale liés crament par Griller, au gril ou barbecue, deux types de substances cancérogènes se produit, comme un sous-produit de la cuisine avec un feu vif sur de longues périodes de temps et se brûler. L'un d'eux est appelé hydrocarbures aromatiques polycycliques (HAP) et l'autre est connu comme les amines cycliques hétéro (AHC).

Lorsque la viande se brûler, puis il devient cancérigène. Par conséquent Réduire la quantité de nourriture reste du temps sur le gril. Cuire à la poêle ou cuire au four, puis les mettre sur le gril pendant quelques minutes pour ajouter de la saveur.

9. L'utilisation de contenants de plastique en particulier le report sur les conteneurs de restaurants, baignoires recyclés de margarine, les contenants alimentaires de produits laitiers, et des bacs en plastique contenant des micro-ondes et des plateaux plats capables de boucher de viande, de volaille ou de poisson ne doit pas être utilisé au micro-ondes.

Combinaison d'une forte chaleur et en plastique libère une chimiques causant le cancer nuisibles appelés dioxines dans les aliments, en particulier les aliments gras et gras.

Considérez l'utilisation de verre, Corning Ware ou récipient en céramique, papier ciré ou brut serviette en papier blanc.

10. Éviter l'exposition de certaines toxines tout en faisant des choix de style de vie simple. Tels que chimique contenue cosmétiques, produits de soins personnels, produits de soins à domicile, les produits de soins pour bébés, produits de soins de blanchisserie, herbicides et pesticides.

Beaucoup de marques sont disponibles sur le marché qui utilise des sources naturelles comme ingrédients dans les produits mentionnés ci-dessus.

11. L'aide des rayons du soleil pour produire de la vitamine D, mais parfois il peut être la raison d'un cancer, si la mesure de précaution nécessaires ne sont pas prises en charge.

Évitez le soleil, en particulier 11 heures-15 heures

Si vous allez être sous le soleil pour une longue période de temps, porter des manches des vêtements longs fabriqués à partir de la lumière de couleur pur coton si les rayons du soleil ne peuvent pas passer à travers votre peau, chapeau à larges bords pour protéger votre visage, cou , les épaules et les oreilles et lunettes de soleil pour protéger les yeux.

Appliquer bon écran solaire de qualité sur la peau exposée et rester dans l'ombre quand vous le pouvez.

12. Mais lorsque le système immunitaire de la personne est forte la plupart des agents cancérigènes sont neutralisés avant que des dommages peuvent survenir.

Certaines des vitamines, des minéraux et photochimique dans les aliments végétaux sont connus pour être Antioxydant, stimuler le système immunitaire dans leurs effets anti-cancer individuels.

Les aliments riches en bêta-carotène, vitamine A, vitamine E, le sélénium et la vitamine C augmentent de façon significative l'élimination des toxines et des radicaux libres connus pour causer des changements cellulaires qui sont à l'origine du cancer.

Tous les problèmes de santé ne sont pas évitables, mais en surveillant et en tournant nos entrées, nous pouvons influencer et même de déterminer notre bien-être. Les entrées comprennent les choix que nous faisons en modifiant certains des principaux facteurs de mode de vie. La santé est vraiment juste un système d'entrées et de sorties pour bon ou mauvais.

Bienvenue!
Je suis Nanda Banerjee. Un consultant en nutrition avec un degré de Bio-chimie baccalauréat.