Ces aliments peuvent vraiment prévenir le diabète?

Je regardais MSN.com au début de Juin 2009 lors de la préparation pour la journée et j'ai trouvé un article publié par la prévention de magazine, intitulé « Peut ces aliments prévenir le diabète ? " Je regarde toujours ces articles en ligne avec plus d'une pincée de scepticisme , car une partie de l' information dans les peut être trompeuse ou carrément faux. Bien qu'il y ait quelques bonnes informations ici , cet article n'est pas une exception . Voyons d'évaluer les aliments prévention a choisi d'être bon pour la prévention du diabète .

Café . Oui , il est prouvé que la caféine dans le café peut augmenter la sensibilité de récepteur de l'insuline , ce qui contribue à diminuer le risque de diabète . Mais ce n'est qu'une partie de l'histoire . La caféine augmente également la quantité de cortisol dans le corps. Le cortisol est la principale hormone de stress du corps , normalement sécrétée pendant le «combat ou fuite» pendant les périodes de stress aigu . Mais si le cortisol est élevé chroniques (par exemple , avec des emplois stressants ou lorsque l'ingestion de grandes quantités de caféine ) , il peut en résulter une augmentation de l'augmentation des taux de glucose dans le sang et la graisse abdominale , qui ne sont souhaitables si vous essayez d'éviter le diabète . ( D'ailleurs, qui boit régulièrement du café noir de nos jours , sans sucre ou de la crème ou du sirop aromatisé ? C'est Frappuccino Mocha ou cannelle latte va vraiment saper les efforts visant à prévenir le diabète . )

Vitamine D. Je n'ai pas de problèmes avec celui-ci. La carence en vitamine D est endémique dans notre culture , et a été lié à une variété de maladies chroniques , dont le diabète . Mais même les sources de vitamine D les plus élevés des denrées alimentaires sont insuffisantes pour apporter des magasins de notre corps de cette hormone retour à la normale . ( Et oui , je ne dis hormone . Strictement parlant , la vitamine D n'est pas une vitamine . ) Même si vous prenez un supplément de vitamine D tous les jours y compris 5.000 ou 10.000 UI , il est possible que des semaines ou même des mois vont par avant que les niveaux de normaliser , selon sur l'étendue de la lacune . La meilleure façon d' obtenir la vitamine D retour à la normale est d'obtenir beaucoup d'exposition de soleil à la peau autant que possible ... un peu comme le faisaient nos ancêtres . Il suffit d'éviter l'exposition excessive au soleil conduit à des coups de soleil . Dans des moments où vous ne pouvez pas obtenir l'exposition au soleil , en prenant de fortes doses de vitamine D est recommandé ; 5000 UI est une bonne dose quotidienne , et le surdosage est très improbable . ( Pour plus d'informations , consultez le site Web de la vitamine D Conseil - le lien est ci-dessous. )

Faible teneur en gras des produits laitiers . Il est troublant de voir une photo de la crème glacée dans une liste d'aliments qui peuvent prévenir le diabète - même si c'est de la crème glacée faible en gras . Cela envoie un mauvais message . Mais à faible teneur en matières grasses des produits laitiers de toutes sortes . L'étude référencée par cet article peut ou peut ne pas être exacte ; même l'auteur de l' étude reconnaît que les personnes qui mangent faibles en gras des produits laitiers ont tendance à avoir des habitudes alimentaires plus saines en général . Si le calcium est le nutriment clé ici ( et les preuves à ce jour ne montrent vraiment pas que ce soit le cas ), puis les produits laitiers comme le fromage et le yogourt sont en effet les meilleures sources de calcium . ( Soit dit en passant , il existe des preuves reliant consommation de produits laitiers chez les jeunes enfants au diabète de type 1 , une maladie auto-immune également connu sous le nom de diabète insulino-dépendant ).

Cannelle . Dans de nombreux cercles de santé alternatifs , la cannelle a été accepté comme un modérateur efficace de la glycémie , et il est maintenant facile de trouver des suppléments pour le diabète qui comprennent soit la cannelle en poudre ou de l'extrait de cannelle . Il peut prendre un certain temps avant que la cannelle est acceptée par la médecine comme un traitement efficace pour le contrôle de la glycémie . Mais en attendant , il n'est certainement pas de mal à comprendre la cannelle en plus des quantités généreuses dans votre alimentation , soit . Essayez les côtelettes de porc avec un frottement de cannelle , ou ajouter de la cannelle à votre gruau du matin .

Modifications alimentaires générales . Pas de problème ici . Je suis d'accord avec les recommandations de cet article : Arrêtez de boire des boissons sucrées et les remplacer par du thé et de l'eau . Passer de grains raffinés à leurs frères et sœurs non raffinés . Gardez les sources de protéines maigres , et ajouter plus de légumineuses dans l'alimentation. Éliminer les gras trans . Augmenter la consommation de poisson et les noix . Et malgré ce que le titre de cette partie de l'article dit ( «Mangez vos gènes " ) , ces modifications sont bénéfiques indépendamment de ce que vos ancêtres peut-être .

Carottes . Si les composants actifs ici sont les caroténoïdes , alors pourquoi s'arrêter à des carottes? Goûtez l'arc en ciel de fruits , de légumes et d'épices ! Le plus lumineux et plus vif de la nourriture , mieux vous serez . Les caroténoïdes sont particulièrement élevés dans les aliments jaune / orange ( comme les carottes , les patates douces , les mangues et abricots) , les aliments rouges / rose (tomates , le saumon , le poivre de Cayenne , et de pamplemousse rose ) , et les aliments verts ( épinards , chou frisé, chou vert et ) . Depuis caroténoïdes sont liposolubles , c'est une bonne idée de les manger en combinaison avec une huile saine (comme l'huile d'olive ) ou de beurre pour optimiser l'absorption .

Fibre . Le lien entre un apport élevé en fibres et diminue les ondes de sucre dans le sang est bien établi - en particulier pour les fibres solubles . Il peut ralentir la capacité de l'intestin à absorber des sucres qui sont le résultat de la digestion des hydrates de carbone normale . Shoot pour 40 grammes de fibres par jour à partir d'aliments comme les pommes et avoine ... avec de la cannelle !

Seeds. Le nutriment clé ici est le magnésium . Et tout comme la vitamine D , une carence en magnésium est endémique dans la société d'aujourd'hui . Il est en fait la preuve plus forte que le magnésium peut aider à prévenir le diabète de plus de chrome ( souvent considéré comme l'élément nutritif classique à prendre en essayant de modérer la glycémie ) . Les graines de tournesol peuvent être une bonne source , comme l'article le souligne, mais des légumes verts, les noix de cajou , amandes, la plupart des légumineuses , et même des pépites de chocolat ( avec modération !) Contient plus de magnésium .