Les végétariens et cancer

La plupart des individus ont un concept nébuleux que manger de la viande est mauvais pour vous et que manger des légumes vous empêcher de l'acquisition de certaines maladies importantes telles que le cancer. Pas tout le monde croit que cela, mais encore il est un sous peine actuelle ou populaire qu'il en est ainsi.

C'est certainement le cas que vous consommez moins de graisse animale si vous êtes végétarien. Cependant, même les végétariens mangent normalement des graisses animales quand ils mangent des gâteaux ou des repas achetés en magasin dans les restaurants. Il existe essentiellement deux écoles de l'idéologie sur les graisses alimentaires.

La conception traditionnelle est que la diminution des graisses saturées est bon pour vous mais il ya l'idée de régime d'Atkins que les graisses saturées ne seront pas vous faire de mal, mais les hydrates de carbone. Malheureusement, le gars moyen dans la rue qui ne possède pas un diplôme de médecine a juste à aller avec son meilleur jugement et espérer pour le mieux. Après tout, si les experts ne s'entendent pas sur ce qui est sain et ce n'est pas bon pour nous, quelle chance avons-nous de savoir?

Il est presque certainement tout à fait vrai que manger moins de gras saturés et de manger plus de légumes et fruits riches en fibres est un bon notion, mais il n'y a pas de réelle nécessité de découper la viande tous ensemble. Certaines études en Europe ont suggéré que les végétariens sont jusqu'à 40% moins de s'attendre à développer un cancer que les mangeurs de viande.

En outre, des études sur les taux de cancer du sein dans le monde suggèrent que le cancer du sein moins dans les pays où ils mangent moins de viande comme la Chine et d'autres pays de l'Est, alors qu'au Japon, où la présence américaine a eu pour résultat que plus de gens mangent la-américain , le taux de cancer du sein est huit fois plus élevée.

Cela tend à insinuer que le régime américain de l'abondance de gras saturés et de viande transformée comme les hamburgers et les hot-dogs est responsable de l'augmentation des taux de cancer.

Il est également dit que la viande et les produits laitiers contribuent au développement d'un certain nombre de types de cancer, y compris les cancers du sein, du côlon, de l'ovaire et de la prostate. Le cancer du côlon semble être le plus touché par une forte consommation de viande et de produits laitiers avec un rapport indiquant qu'il peut augmenter le risque d'un énorme 300%.

Une difficulté reconnue pour les adultes avec le lait de consommation est qu'il peut augmenter les niveaux d'oestrogène qui est l'hormone «femelle» de l'organisme. Cela peut produire des seins chez les hommes en surpoids et augmenter le risque de cancer du sein chez les deux sexes.

Il a été rapporté qu'une étude sur le cancer chez les femmes non ménopausées a montré que ceux qui consommaient la viande avait un pour cent trente-impair plus de risques d'avoir un cancer. Manger des produits laitiers a été liée au cancer de l'ovaire, car il semble que l'élimination des dommages lactose les ovaires d'une certaine façon.

Il ya une tendance similaire chez les hommes. Les hommes qui mangent de la viande tous les jours ont un risque plus élevé de cancer de la prostate, certains disent jusqu'à trois fois plus élevée et la consommation de lait pourrait doubler le risque aussi. Ces hommes qui ne mangent pas de légumes du tout ou très rarement quadruplent leur probabilité de cancer de la prostate.

Il est très difficile de savoir quoi faire, parce que diverses études menées par différents organismes révèlent des résultats différents. Si vous ne savez pas qui suivre, il semble préférable de tenter de suivre un régime alimentaire équilibré, où les fruits et légumes constituent la majorité de la masse et de calories.